CITIZEN Eco-Drive Riiiver (Uhrwerk: W510)

CITIZEN Eco-Drive Riiiver

Erfordert

Android OS 8.0 -
iPhone iOS 12.0 -
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

Über Riiiver

Sie können bis zu drei erweiterte Funktionen für die Uhr auf der zugehörigen App anpassen und sie auf der Uhr zur Anzeige verschiedener Informationen verwenden.
Diese erweiterte Funktion hat den Namen „iiidea“.
Weitere Informationen zu iiidea finden Sie auf folgender Website:

FAQ

Bestimmungen und Vorschriften

Diese Uhr (W510) ist über drahtlose Bluetooth-Kommunikationstechnik mit einem Smartphone verbunden, um verschiedene Funktionen bereitzustellen.
Auch wenn Sie sich nicht mit Ihrem Smartphone verbinden, funktioniert die Uhr wie eine analoge Eco-Drive-Uhr.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 17. Oktober 2019
MODELLW510MV-01
ArgentinienNEIN
AustralienJA
ÖsterreichJA
BelgienJA
BolivienNEIN
BulgarienJA
KanadaJA
ChinaNEIN
KolumbienJA
KroatienJA
ZypernJA
Tschechische RepublikJA
DänemarkJA
EkuadorJA
EstlandJA
FinnlandJA
FrankreichJA
DeutschlandJA
GriechenlandJA
Sonderverwaltungszone HongkongJA
UngarnJA
IslandJA
IndienNEIN
IndonesienNEIN
IrlandJA
ItalienJA
JapanJA
KoreaNEIN
LettlandJA
LiechtensteinJA
LitauenJA
LuxemburgJA
Sonderverwaltungszone MacaoJA
MalaysiaNEIN
MaltaJA
MexikoJA
NiederlandeJA
NeuseelandJA
NorwegenJA
PanamaJA
PeruJA
PhilippinenNEIN
PolenJA
PortugalJA
RumänienJA
SingapurNEIN
Slowakische RepublikJA
SlowenienJA
SüdafrikaNEIN
SpanienJA
SchwedenJA
SchweizJA
TaiwanJA
ThailandNEIN
TürkeiJA
VAENEIN
GroßbritannienJA
USAJA
VietnamJA

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.