CITIZEN Eco-Drive W510

Erfordert

Android OS 8.0 - 12.0
iPhone iOS 12.0 - 15.7
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Hinweise

Die Vertriebsbedingungen der zugehörigen App der Uhr können nach Land oder Region variieren. Diese zugehörige App ist nur in bestimmten Ländern oder Regionen des Verkaufsgebietes der Uhr verfügbar.

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

Über Riiiver

Sie können bis zu drei erweiterte Funktionen für die Uhr auf der zugehörigen App anpassen und sie auf der Uhr zur Anzeige verschiedener Informationen verwenden.
Diese erweiterte Funktion hat den Namen „iiidea“.
Weitere Informationen zu iiidea finden Sie auf folgender Website:

FAQ

Bestimmungen und Vorschriften

Diese Uhr (W510) ist über drahtlose Bluetooth-Kommunikationstechnik mit einem Smartphone verbunden, um verschiedene Funktionen bereitzustellen.
Auch wenn Sie sich nicht mit Ihrem Smartphone verbinden, funktioniert die Uhr wie eine analoge Eco-Drive-Uhr.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

• Die Vertriebsbedingungen für die zugehörige App können abhängig von der Region variieren. Weitere Informationen erhalten Sie von einer zertifizierten Kundendienstvertretung in Ihrer Umgebung.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 17. Oktober 2019
MODELL W510MV-01
Argentinien NEIN
Australien JA
Österreich JA
Belgien JA
Bolivien NEIN
Bulgarien JA
Kanada JA
China NEIN
Kolumbien JA
Kroatien JA
Zypern JA
Tschechische Republik JA
Dänemark JA
Ekuador JA
Estland JA
Finnland JA
Frankreich JA
Deutschland JA
Griechenland JA
Sonderverwaltungszone Hongkong JA
Ungarn JA
Island JA
Indien NEIN
Indonesien NEIN
Irland JA
Italien JA
Japan JA
Korea NEIN
Lettland JA
Liechtenstein JA
Litauen JA
Luxemburg JA
Sonderverwaltungszone Macao JA
Malaysia NEIN
Malta JA
Mexiko JA
Niederlande JA
Neuseeland JA
Norwegen JA
Panama JA
Peru JA
Philippinen NEIN
Polen JA
Portugal JA
Rumänien JA
Singapur NEIN
Slowakische Republik JA
Slowenien JA
Südafrika NEIN
Spanien JA
Schweden JA
Schweiz JA
Taiwan JA
Thailand NEIN
Türkei JA
VAE NEIN
Großbritannien JA
USA JA
Vietnam JA

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.