CITIZEN Eco-Drive W510

Configuration requise

Android OS 8.0 - 12.0
iPhone iOS 12.0 - 15.7
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Remarques

La condition de distribution de l’application spécialisée pour la montre peut varier en fonction du pays ou de la région. Cette application spécialisée est disponible uniquement dans certains pays ou certaines régions inclus(es) dans le territoire de vente de la montre.

Si votre smartphone n’est pas compatible avec l’application spécialisée, celle-ci ne peut pas être installée.

Même si votre smartphone satisfait aux conditions précédentes, le bon fonctionnement de l’application spécialisée n’est pas garanti.

Même si la montre ne peut pas recevoir les informations horaires du smartphone via l’application spécialisée, elle conserve une précision mensuelle de ±15 secondes.

À la fin de la fabrication de la montre, la mise à jour de l’application spécialisée peut être arrêtée.

Manuels

À propos de Riiiver

Vous pouvez personnaliser jusqu’à trois fonctions étendues sur la montre via l’application spécialisée et les utiliser afin d’afficher différentes informations.
Cette fonction étendue est appelée « iiidea ».
Pour plus d’informations sur iiidea, visitez le site Web ci-après :

Foire aux questions

Réglementation

Cette montre (W510) est connectée à un smartphone via la technologie de communication sans fil Bluetooth afin d’assurer différentes fonctions.
Même sans être connectée à votre smartphone, la montre fonctionne comme une montre Eco-Drive analogique.
Étant donné que cette montre émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle est soumise aux lois et réglementations relatives aux ondes radio du pays ou de la région où elle est utilisée.
Les pays et les régions où cette montre est certifiée varient en fonction du modèle.
Vérifiez le nom du modèle à l’arrière du boîtier pour connaître les pays et les régions.

• Les conditions de distribution de l'application spécialisée de la montre peuvent varier en fonction de votre région. Pour plus de détails, consultez un centre de service agréé dans votre zone.

Exemple d’emplacement du nom de modèle
La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour 17 octobre 2019
MODÈLE W510MV-01
Argentine NON
Australie OUI
Autriche OUI
Belgique OUI
Bolivie NON
Bulgarie OUI
Canada OUI
Chine NON
Colombie OUI
Croatie OUI
Chypre OUI
République tchèque OUI
Danemark OUI
Équateur OUI
Estonie OUI
Finlande OUI
France OUI
Allemagne OUI
Grèce OUI
Hong Kong RAS OUI
Hongrie OUI
Islande OUI
Inde NON
Indonésie NON
Irlande OUI
Italie OUI
Japon OUI
Corée NON
Lettonie OUI
Liechtenstein OUI
Lituanie OUI
Luxembourg OUI
Macao RAS OUI
Malaisie NON
Malte OUI
Mexique OUI
Pays-Bas OUI
Nouvelle-Zélande OUI
Norvège OUI
Panama OUI
Pérou OUI
Philippines NON
Pologne OUI
Portugal OUI
Roumanie OUI
Singapour NON
Slovaquie OUI
Slovénie OUI
Afrique du Sud NON
Espagne OUI
Suède OUI
Suisse OUI
Taïwan OUI
Thaïlande NON
Turquie OUI
Émirats arabes unis NON
Royaume-Uni OUI
États-Unis OUI
Vietnam OUI

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.