CITIZEN Eco-Drive Riiiver (Mouvement: W510)

CITIZEN Eco-Drive Riiiver

Configuration requise

Android OS 8.0 -
iPhone iOS 12.0 -
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Même si votre smartphone satisfait aux conditions précédentes, le bon fonctionnement de l’application spécialisée n’est pas garanti.

Même si la montre ne peut pas recevoir les informations horaires du smartphone via l’application spécialisée, elle conserve une précision mensuelle de ±15 secondes.

À la fin de la fabrication de la montre, la mise à jour de l’application spécialisée peut être arrêtée.

Manuels

À propos de Riiiver

Vous pouvez personnaliser jusqu’à trois fonctions étendues sur la montre via l’application spécialisée et les utiliser afin d’afficher différentes informations.
Cette fonction étendue est appelée « iiidea ».
Pour plus d’informations sur iiidea, visitez le site Web ci-après :

Foire aux questions

Réglementation

Cette montre (W510) est connectée à un smartphone via la technologie de communication sans fil Bluetooth afin d’assurer différentes fonctions.
Même sans être connectée à votre smartphone, la montre fonctionne comme une montre Eco-Drive analogique.
Étant donné que cette montre émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle est soumise aux lois et réglementations relatives aux ondes radio du pays ou de la région où elle est utilisée.
Les pays et les régions où cette montre est certifiée varient en fonction du modèle.
Vérifiez le nom du modèle à l’arrière du boîtier pour connaître les pays et les régions.

Exemple d’emplacement du nom de modèle
La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour 17 octobre 2019
MODÈLEW510MV-01
ArgentineNON
AustralieOUI
AutricheOUI
BelgiqueOUI
BolivieNON
BulgarieOUI
CanadaOUI
ChineNON
ColombieOUI
CroatieOUI
ChypreOUI
République tchèqueOUI
DanemarkOUI
ÉquateurOUI
EstonieOUI
FinlandeOUI
FranceOUI
AllemagneOUI
GrèceOUI
Hong Kong RASOUI
HongrieOUI
IslandeOUI
IndeNON
IndonésieNON
IrlandeOUI
ItalieOUI
JaponOUI
CoréeNON
LettonieOUI
LiechtensteinOUI
LituanieOUI
LuxembourgOUI
Macao RASOUI
MalaisieNON
MalteOUI
MexiqueOUI
Pays-BasOUI
Nouvelle-ZélandeOUI
NorvègeOUI
PanamaOUI
PérouOUI
PhilippinesNON
PologneOUI
PortugalOUI
RoumanieOUI
SingapourNON
SlovaquieOUI
SlovénieOUI
Afrique du SudNON
EspagneOUI
SuèdeOUI
SuisseOUI
TaïwanOUI
ThaïlandeNON
TurquieOUI
Émirats arabes unisNON
Royaume-UniOUI
États-UnisOUI
VietnamOUI

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.