CITIZEN CONNECTED (Uhrwerk: YF10)

Erfordert

Android OS 5.0 -
iPhone iOS 10.0 -
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

Gedruckte Dokumente

Weitere Dokumente

Bestimmungen und Vorschriften

Diese Uhr (YF10) ist über drahtlose Bluetooth-Kommunikationstechnik mit einem Smartphone verbunden, um verschiedene Funktionen bereitzustellen.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

• Die Vertriebsbedingungen für die zugehörige App können abhängig von der Region variieren. Weitere Informationen erhalten Sie von einer zertifizierten Kundendienstvertretung in Ihrer Umgebung.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 18. März 2020
Länder und RegionenModell
YF10MV-01
AustralienNEIN
ÖsterreichJA
BelgienJA
BulgarienJA
KanadaJA
ChinaNEIN
KolumbienJA
KroatienJA
ZypernJA
Tschechische RepublikJA
DänemarkJA
EkuadorJA
EstlandJA
FinnlandJA
FrankreichJA
DeutschlandJA
GriechenlandJA
Sonderverwaltungszone HongkongJA
UngarnJA
IslandJA
IndienNEIN
IrlandJA
ItalienJA
JapanJA
LettlandJA
LiechtensteinJA
LitauenJA
LuxemburgJA
Sonderverwaltungszone MacaoJA
MaltaJA
MexikoJA
NiederlandeJA
NeuseelandNEIN
NorwegenJA
PanamaNEIN
PeruJA
PolenJA
PortugalJA
RumänienJA
Slowakische RepublikJA
SlowenienJA
SüdafrikaNEIN
SpanienJA
SchwedenJA
SchweizJA
TaiwanNEIN
TürkeiJA
VAENEIN
GroßbritannienJA
USAJA
VietnamJA

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.