CITIZEN CONNECTED

Requires

Android OS 5.0 - 12.0
iPhone iOS 10.0 - 15.2
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Se lo smartphone non è compatibile con l'app dedicata, non è possibile installare l'app.

Anche se lo smartphone si trova nelle condizioni indicate sopra, non vi è alcuna garanzia di utilizzo corretto dell'app dedicata sullo smartphone.

Al termine della produzione dell'orologio è possibile che l'aggiornamento dell'app dedicata venga interrotto.

Manuali

Documenti cartacei

Altri documenti

Norme

Questo orologio (YF10) si collega allo smartphone tramite la tecnologia di comunicazione wireless Bluetooth per offrire varie funzionalità.
Dato che l'orologio emette onde radio per la connessione Bluetooth, è soggetto alle leggi e alle norme relative alle onde radio del paese o dell'area in cui viene utilizzato.
I paesi e le aree in cui l'orologio è certificato variano in funzione del modello.
Controllare il nome del modello sul fondello per verificare i paesi e le aree.

• Le condizioni di distribuzione dell'app dedicata dell'orologio possono variare in funzione dell'area geografica. Per maggiori informazioni rivolgersi a un centro assistenza autorizzato nella propria zona.

Esempio di posizione del nome del modello
La posizione dell'incisione può variare in funzione del modello di orologio.

Ultimo aggiornamento 18 marzo 2020
Paesi e regioni Modello
YF10MV-01
Australia NO
Austria
Belgio
Bulgaria
Canada
Cina NO
Colombia
Croazia
Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Ecuador
Estonia
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Hong Kong RAS
Ungheria
Islanda
India NO
Irlanda
Italia
Giappone
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Macau RAS
Malta
Messico
Paesi Bassi
Nuova Zelanda NO
Norvegia
Panama NO
Perù
Polonia
Portogallo
Romania
Repubblica Slovacca
Slovenia
Sudafrica NO
Spagna
Svezia
Svizzera
Taiwan NO
Turchia
Emirati Arabi Uniti NO
Regno Unito
Stati Uniti
Vietnam

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.