CITIZEN CONNECTED (Movimento: YF10)

Requisitos

Android OS 5.0 - 12.0
iPhone iOS 10.0 - 15.2
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Quando o smartphone não é compatível com o aplicativo dedicado, não é possível instalar o aplicativo.

Mesmo se o smartphone se encontrar nas condições anteriormente mencionadas, não há garantia da utilização correta do aplicativo dedicado em seu smartphone.

Depois do final de fabricação do relógio, a atualização do aplicativo dedicado poderá ser interrompida.

Manuais

Documentos impressos

Outros documentos

Regulamentação

Este relógio (YF10) está conectado a um smartphone através da tecnologia de comunicação sem fio Bluetooth para fornecer várias funções.
Uma vez que este relógio emite ondas de rádio para a conexão Bluetooth, ele deverá ser regido pelas normas e regulamentos relativos a ondas de rádio no país ou região onde é utilizado.
Os países e regiões onde este relógio é certificado são diferentes, dependendo do seu modelo.
Verificar o nome do modelo na capa traseira para saber os países e as regiões.

• As condições de distribuição do aplicativo dedicado para o relógio podem ser diferentes, dependendo da sua região. Para obter mais informações, consulte um Centro de Serviço autorizado da sua área.

Exemplo da posição do nome do modelo
A posição da inscrição pode diferir de acordo com o modelo do relógio.

Última atualização em 18 de março de 2020
Países e regiõesModelo
YF10MV-01
AustráliaNÃO
ÁustriaSIM
BélgicaSIM
BulgáriaSIM
CanadáSIM
ChinaNÃO
ColômbiaSIM
CroáciaSIM
ChipreSIM
República TchecaSIM
DinamarcaSIM
EquadorSIM
EstôniaSIM
FinlândiaSIM
FrançaSIM
AlemanhaSIM
GréciaSIM
Hong Kong RAESIM
HungriaSIM
IslândiaSIM
ÍndiaNÃO
IrlandaSIM
ItáliaSIM
JapãoSIM
LetôniaSIM
LiechtensteinSIM
LituâniaSIM
LuxemburgoSIM
Macau RAESIM
MaltaSIM
MéxicoSIM
Países BaixosSIM
Nova ZelândiaNÃO
NoruegaSIM
PanamáNÃO
PeruSIM
PolôniaSIM
PortugalSIM
RomêniaSIM
República EslovacaSIM
EslovêniaSIM
África do SulNÃO
EspanhaSIM
SuéciaSIM
SuíçaSIM
TaiwanNÃO
TurquiaSIM
EAUNÃO
Reino UnidoSIM
Estados UnidosSIM
VietnameSIM

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.