CITIZEN CONNECTED

Requisitos para la conexión

El 15 de diciembre de 2022, lanzaremos una aplicación CITIZEN CONNECTED con un diseño totalmente nuevo.

Hemos añadido varios contenidos para que la aplicación sea más agradable.

Notas

Las condiciones de distribución de la aplicación específica del reloj pueden variar en función del país o la región. Esta aplicación específica solo está disponible en determinados países o regiones del territorio de venta del reloj.

Manuales

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.

Las marcas Bluetooth® y sus logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc.