CITIZEN CONNECTED

Configuration requise pour la connexion

Une version totalement nouvelle de l’application CITIZEN CONNECTED sera publiée le 15 décembre 2022.

L’application propose différents contenus ajoutés pour la rendre plus agréable à utiliser.

Remarques

La condition de distribution de l’application spécialisée pour la montre peut varier en fonction du pays ou de la région. Cette application spécialisée est disponible uniquement dans certains pays ou certaines régions inclus(es) dans le territoire de vente de la montre.

Manuels

Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.

Le nom et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc.